Десятидневное меню для детей дошкольного возраста (сад) с 3 до 7 лет (осенне-зимний период) с 02.09.2024 по 28.02.2025

Десятидневное меню: Сад 3-7 - осень 2025
День

Завтрак

2й Завтрак

Обед

Полдник

Хим. состав

День 1

1. Каша вязкая молочная с
хлопьями овсяными "Геркулес"
180
2. Какао с молоком 180
3. Печенье 30

1. Яблоко свежее 100

1. Бульон из куры 200
2. Гренки из пшеничного хлеба
13
3. Плов из птицы 200
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из сухофруктов 180
6. Салат из свеклы 60

1. Ватрушка с творогом 70
2. Молоко кипяченое 190
3. Салат из моркови 60

Б: 52,088 (7,2%)
Ж: 56,852 (5,3%)
У: 194,894 (-17%)
К: 1491,57 (-7,9%)

День 2

1. Омлет натуральный 150
2. Кофейный напиток 180
3. Бутерброд с маслом 45

1. Ряженка 190
2. Пряник 30

1. Суп картофельный с
вермишелью 200
2. Тефтели 80
3. Греча отварная 120
4. Соус сметанный с луком 40
5. Хлеб ржано-пшеничный 45
6. Компот из свежих фруктов
180

1. Пюре картофельное 150
2. Котлета рыбная 80
3. Чай с сахаром и лимоном 180
4. Батон нарезной обогащенный
50

Б: 79,496 (63,6%)
Ж: 64,559 (19,6%)
У: 220,431 (-6,2%)
К: 1752,713 (8,2%
)

День 3

1. Суп молочный с
макаронными изделиями 200
2. Какао с молоком 180
3. Бутерброд с сыром 59,1

1. Апельсин 100,5

1. Свекольник на курином
бульоне 200
2. Пюре картофельное 150
3. Суфле из печени 100
4. Соус сметанный с луком 40
5. Салат из квашеной капусты
60
6. Хлеб ржано-пшеничный 45
7. Компот из сухофруктов 180

1. Мясные ёжики 80
2. Капуста тушеная 140
3. Чай с сахаром и лимоном 180
4. Батон нарезной обогащенный
50

Б: 69,465 (42,9%)
Ж: 63,456 (17,5%)
У: 195,203 (16,9%)
К: 1611,168 (0,5%)

День 4

1. Запеканка творожная! 110
2. Молоко сгущенное 30
3. Кофейный напиток 180
4. Бутерброд с маслом 45

1. Яблоко свежее 100

1. Суп картофельный с рыбой
200
2. Гуляш из куры 80/75
3. Макароны отварные с маслом
120
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из свежих фруктов
180

1. Жаркое по домашнему с
курой 220
2. Батон нарезной обогащенный
50
3. Компот из сухофруктов 180

Б: 79,357 (63,3%)
Ж: 56,242 (4,2%)
У: 214,547 (-8,7%)
К: 1645,762 (1,6%
)

День 5

1. Каша вязкая манная
молочная 180
2. Бутерброд с сыром 59,1
3. Какао с молоком 180

1. Йогурт питьевой 190
2. Печенье 30

1. Суп картофельный с
бобовыми (м.г,горох) на
курином бульоне 200
2. Гренки из пшеничного хлеба
13
3. Мясо куриное тушеное с
овощами 200
4. салат из соленых огурцов с
луком и зеленым горошком 60
5. Хлеб ржано-пшеничный 45
6. Компот из сухофруктов 180

1. Пирожки печеные с капустой
и яйцом 80
2. Чай с сахаром и лимоном 180
3. Салат из свеклы 60

Б: 54,813 (12,8%)
Ж: 57,645 (6,8%)
У: 223,21 (-5%)
К: 1657,731 (2,3%
)

День 6

1. Каша вязкая пшенная
молочная 180
2. Кофейный напиток 180
3. Печенье 30

1. Яблоко свежее 100

1. суп картофельный с
клецками 1 200
2. Кура,тушеная в сметанном
соусе 100
3. Рис отварной 130
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из свежих фруктов
180

1. Запеканка творожная! 110
2. Молоко сгущенное 30
3. Ряженка 190
4. Салат из моркови 60

Б: 69,987 (44%)
Ж: 58,508 (8,3%)
У: 207,288 (11,8%)
К: 1637,367 (1,1%
)

День 7

1. Омлет натуральный 150
2. Какао с молоком 180
3. Бутерброд с маслом 45

1. Ряженка 190
2. Пряник 30

1. Щи из квашеной капусты 200
2. Суфле рыбное 80/22
3. Пюре картофельное 150
4. Соус сметанный с луком 40
5. Хлеб ржано-пшеничный 45
6. Компот из сухофруктов 180

1. Капуста тушеная 140
2. Яйца вареные 20
3. Чай с сахаром и лимоном 180
4. Булочка домашняя 70

Б: 67,053 (38%)
Ж: 69,585 (28,9%)
У: 192,601 (-18%)
К: 1661,042 (2,5%
)

День 8

1. Каша гречневая молочная
жидкая 180
2. Кофейный напиток 180
3. Бутерброд с сыром 59,1

1. Апельсин 100,5

1. Суп картофельный с
бобовыми (фасоль) на курином
бульоне 200
2. Макароны отварные с маслом
120
3. Суфле из печени 100
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из свежих фруктов
180
6. Салат из квашеной капусты
60

1. Жаркое по домашнему с
курой 220
2. Батон нарезной обогащенный
50
3. Компот из сухофруктов 180

Б: 66,18 (36,2%)
Ж: 57,406 (6,3%)
У: 216,398 (-7,9%)
К: 1622,653 (0,2%
)

День 9

1. Пудинг из творога с
яблоками 150/30
2. Какао с молоком 180
3. Бутерброд с маслом 45

1. Яблоко свежее 100

1. Рассольник на курином
бульоне 200
2. Греча отварная 120
3. Котлета из говядины 70
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из сухофруктов 180

1. Мясные ёжики 80
2. Капуста тушеная 140
3. Батон нарезной обогащенный
50
4. Чай с сахаром и лимоном 180

Б: 81,538 (67,8%)
Ж: 70,369 (30,3%)
У: 212,688 (-9,5%)
К: 1780,61 (9,9%)

День 10

1. Каша вязкая манная
молочная 180
2. Кофейный напиток 180
3. Бутерброд с сыром 59,1

1. Йогурт питьевой 190
2. Печенье 30

1. Борщ с капустой и
картофелем 200
2. Пюре картофельное 150
3. Тефтели рыбные в соусе
80/40
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из свежих фруктов
180
6. салат из соленых огурцов с
луком и зеленым горошком 60

1. Пирожки печеные с капустой
и яйцом 80
2. Салат из свеклы 60
3. Чай с сахаром и лимоном 180

Б: 62,64 (28,9%)
Ж: 61,169 (13,3%)
У: 231,177 (-1,6%)
К: 1740,48 (7,4%)

директор:___________/ Васильева Ю.В


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».